Política de Privacidad

 

AVISO LEGAL

 En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.ralpe.es los siguientes datos de información general:

  1. El presente portal constituye el Sitio Oficial en Internet de la empresa PRODUCTOS RALPE, S.L. quien es su propietario, así como de aquellos nombres de dominio que a él conducen. En la página web se ofrece información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

 2. PRODUCTOS RALPE, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 5.115, Folio 169, Tomo 4.490, Libro 249  con N.I.F. B-08664492.

  3. PRODUCTOS RALPE, S.L. tiene el domicilio social en la Avda. Sant Julià, 70 Polígono Industrial Congost 08403 Granollers (Barcelona).

  4. Los usuarios del presente portal podrán establecer una comunicación directa y efectiva con PRODUCTOS RALPE, S.L.  mediante comunicación escrita remitida a su domicilio social, indicado en el punto 3 de los que componen esta Información General, a través del Email de contacto: ralpe@ralpe.es, por teléfono (+34) 93 357 12 98 o fax (+34) 93 357 12 54.

  6. La información contenida en el dominio podrá ser modificada y actualizada por PRODUCTOS RALPE, S.L., sin necesidad de previo aviso, tanto en lo referente a su contenido como en cuanto a su diseño y presentación. Así mismo PRODUCTOS RALPE, S.L.no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web.

  7. PRODUCTOS RALPE, S.L. no se hace responsable del uso de terceros de la información contenida si bien tendría que atenerse a las advertencias específicas que consten por determinados documentos, ni se hace responsable de los contenidos accesibles mediante enlaces o documentos existentes en otros dominios.

  8. PRODUCTOS RALPE, S.L. es propietaria de los contenidos recogidos en el dominio ralpe.es, salvo expresa referencia en otro sentido. La reproducción, distribución, comercialización o modificación no autorizada de todos ellos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante “LOPD”), PRODUCTOS RALPE, S.L. informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PRODUCTOS RALPE, S.L.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de PRODUCTOS RALPE, S.L. Asimismo, consiente expresamente el envío de publicidad con ofertas que puedan ser de su interés a la dirección de correo electrónico proporcionado. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que PRODUCTOS RALPE, S.L. le garantiza. Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigir los impresos oficiales oportunos a nuestras oficinas centrales C/ Pintor Casas, 6 BJS. 08031 BARCELONA


PRIVACIDAD

PRODUCTOS RALPE, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en PRODUCTOS RALPE, S.L. evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.